CURSO DE TORTAS
Data: 19/04/2016
Horário: 18h às 21h
Conteúdo: Tarte sucrée de banana com doce de leite, cheesecake tiramisù  e torta brownie.
Instrutora: Biba Retamozo
Investimento: R$ 205,00

Faça agora mesmo sua inscrição!

Em abril tem novidades na Escola Sabores do Sul, o novo curso oferecido aos clientes é um verdadeira aula de delícias. Ministrado pela Chef Biba Retamozo, o curso de tortas ensinará o preparo de três maravilhas de dar água na boca. Jornalista formada pela PUCRS, Biba  trabalhou por anos como editora de veículos de comunicação no RS. É também cozinheira, padeira e confeiteira, e após dez anos de jornalismo, decidiu trocar as letras pelas panelas, em 2009. Hoje está à frente da Maria Bolachinha – Deliciaria Exclusiva, empresa gaúcha com sede em Porto Alegre (RS), especializada em delícias artesanais, sobretudo doces de raiz, eventos personalizados e produtos elaborados com insumos orgânicos – sempre com foco na sustentabilidade e no aproveitamento integral dos alimentos.

No curso você vai aprender diferentes técnicas para o prepara de tortas, variados tipos de massas, recheios e coberturas.  A aula é totalmente prática e tem duração de 3 horas e degustação.  Participando você garante o seu próprio avental, certificado e receituário.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul

1 COMENTÁRIO

  1. Estou muito triste e pezaroza pois modo longe demais, exatamente em Belo Horizonte, MG. Fiquei com bastante vontade de fazer o curso.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here