CURSO DE SOPAS E CREMES
Data: 05/07/2016
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Creme de batatas com bacon, sopa de cebola, creme de abóbora com gengibre e cappuccino de cogumelos
Instrutor: Chef Guilherme Bobsin
Investimento: R$240,00

ATENÇÃO: Faça sua inscrição com 20 dias de antecedência, (até dia 15/06/2016), e ganhe 20% de desconto. Se você fizer a inscrição com 10 dias de antecedência, (até dia 25/06/2016), ganhe 10% de desconto. Inscrições feitas a partir do dia 06/06/2016 não terão descontos. Aproveite!

pagar-agorapagar-opcoes

O frio chegou e o inverno, que logo dará as caras, promete ser rigoroso. Um dos truques mais deliciosos para se aquecer durante a temporada dos casacos e cobertores é se esbanjar das sopas e dos cremes. Nutritivos e saborosos, podem ser feitas com uma grande variedade de acompanhamentos. No curso comandando pelo chef Guilherme Bobsin, você aprenderá detalhes como: cocção dos alimentos, etapas de cozimento, cortes e manuseio dos alimentos. Além de dicas de gastronomia e montagem de pratos. E também tirar todas as suas dúvidas com o professor.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here