Data: 23/11/2015
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Cheesecake de limão com frutas vermelhas, crème brûlée e fondant de chocolate com coulis de morango
Instrutor: Paloma Daudt
Investimento: R$ 205,00


Sobremesa é um sucesso. Mas, nem sempre é fácil preparar um prato elaborado e que surpreenda. A Escola Sabores do Sul dá uma mãozinha para você.  Ocorre, pela segunda vez na Escola Sabores do Sul, o curso de sobremesa com a chef Paloma Daudt . Neste curso, você vai aprender a fazer cheesecake de limão com frutas vermelhas, crème brûlée e fondant de chocolate com coulis de morango. Pratos diferenciados, mas que conquistam cada vez mais os paladares ao redor do mundo. Garanta a sua vaga!

paloma

O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Endereço: Novo Hamburgo/ RS – Rua Caeté, nº 189 H, no bairro Vila Rosa – CEP 93315-100

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here