Data: 26/10/2015
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo da massa, preparo do molho e preparo de diferentes sabores doces e salgados.
Instrutor: Olavo Nunes do Santos, da Pizzaria Bucadisantantonio
Investimento: R$ 175,00

Pizza é sempre bem-vinda. Seja para receber os amigos e a família, ou até mesmo para um jantar mais íntimo. Doces ou salgadas, as redondas sempre fazem sucesso. Cansou do sabor das pizzas industrializadas ou não aguenta mais esperar horas por uma tele-entrega e ainda receber elas frias? Aprenda a fazer sua própria pizza, livre-se destes problemas e ouse nos sabores. A Escola Sabores do Sul está com as inscrições abertas para o curso de pizzas.  O pizzaiolo Olavo Nunes dos Santos e a equipe da  Bucadisantantonio ensinarão todo o processo de produção, desde o preparo da massa, molhos até as coberturas. Olavo apresentará dicas e os segredos para o preparo das redondas.  A  Pizzaria Bucadisantantonio está no mercado há mais de 10 anos e é a mais premiada do Vale dos Sinos.

O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Endereço: Novo Hamburgo/ RS – Rua Caeté, nº 189 H, no bairro Vila Rosa – CEP 93315-100

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



5 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here