Data: 17/12/2015
Horário: 19h às 23h
Conteúdo: Preparo do molho, preparo de massa integral e de farinha branca, massas aromáticas e desvendar os mitos da fermentação.
Instrutor: Chef Raffa Leal – Raffama Bistrô
Investimento: R$ 175,00

Pizza é sempre bem-vinda. Seja para receber os amigos e a família, ou até mesmo para um jantar mais íntimo. Doces ou salgadas, as redondas sempre fazem sucesso. Cansou do sabor das pizzas industrializadas ou não aguenta mais esperar horas por uma tele-entrega e ainda receber elas frias? Aprenda a fazer sua própria pizza, livre-se destes problemas e ouse nos sabores. A Escola Sabores do Sul está com as inscrições abertas para o curso de pizzas artesanais.  O curso é ministrado por Raffa Leal, eleito como o melhor chef de São Leopoldo pelo Prêmio Revista Sabores do Sul 2015. O professor ensinará o processo completo: massa integral e de farinha branca e também massa aromática, mitos sobre a fermentação, molho e cobertura, e ainda truques imperdíveis!

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here