Data: 07/06/2016
Horário: 18:30 às 22:30
Conteúdo: Técnicas para iniciar e cultivar o seu Levain; Técnicas de como utilizar e fazer pães utilizando Levain como baguettes,ciabattas e pão italiano.
Instrutor: Fabiano Soares – Pãozeiro Pães Artesanais
Investimento: R$ 230,00

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Fruto da panificação artesanal, sem adição de produtos químicos, o pão Levain, que tem conquistado muitos paladares nos últimos anos, é feito desde a Antiguidade do mesmo jeito. A partir do processo de fermentação natural, que usa o levain, uma espécie de levedura viva, no lugar do fermento químico. A receita do pão natural sempre foi algo misterioso, por isso, há muito tempo optamos pela comodidade do pão francês, que tradicionalmente é pobre em nutrientes e rico em carboidratos simples. Estes carboidratos são digeridos com facilidade e elevam os níveis de açúcar no sangue mais rapidamente. Além de mais saudáveis, os pães de fermentação natural são saborosos. Por fora, uma casquinha firme, por dentro, uma massa leve. A combinação perfeita! Neste curso, o padeiro Fabiano Soares, da panificadora Pãozeiro, ensina diferentes técnicas para o cultivo do Levain e suas diferentes aplicações em receitas e todos os pães serão degus-tados com harmonização de cervejas artesanais.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



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