CURSO DE BOLACHINHAS ARTESANAIS
Data: 15/09/2015
Horário: 18:30 às 21:30
Conteúdo: Tipo de merengues,biscoito champagne, merenguinhos de chocolate com licor amarula. Massas: brisée, sucrée e sable, cookies, recheios e coberturas.
Instrutora: Biba Retamozo
Investimento: R$ 155,00

De volta a Escola Sabores do Sul, o curso de Bolachinhas Artesanais é ministrado por Biba Retamozo. Jornalista formada pela PUCRS, Biba  trabalhou por anos como editora de veículos de comunicação no RS. É também cozinheira, padeira e confeiteira, e após dez anos de jornalismo, decidiu trocar as letras pelas panelas, em 2009. Hoje está à frente da Maria Bolachinha – Deliciaria Exclusiva, empresa gaúcha com sede em Porto Alegre (RS), especializada em delícias artesanais, sobretudo doces de raiz, eventos personalizados e produtos elaborados com insumos orgânicos – sempre com foco na sustentabilidade e no aproveitamento integral dos alimentos.

No curso você vai aprender diferentes  bolachinhas à base de merengue, diferentes tipos de massas, recheios e coberturas.  A aula é totalmente prática e tem duração de 3 horas e degustação.  Participando você garante o seu próprio avental, certificado e receituário.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here