Para o preparo do Cozido da Vovó é  utilizado caldo de Carne Knorr , que acentua o sabor dos ingredientes, com tempero na medida certa, deixando-o ainda mais encorpado.

Ingredientes
2 Colher(es) de sopa  Óleo
1/2  Quilo(s)  coxão mole cortado em cubos médios
1  Unidade(s)  tomate médio cortado em cubos
2  Cubo(s)  caldo de carne KNORR
3  Xícara(s)  água fervente
2  Unidade(s) batatas-doces médias cortadas em cubos
1 Unidade(s) cenoura média cortada em rodelas médias
cheiro-verde picado A gosto

Modo de Preparo
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
2- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje sobre a carne. Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
3- Adicione as batatas e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Sirva em seguida.

Dica: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.



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