
Para o preparo do Cozido da Vovó é utilizado caldo de Carne Knorr , que acentua o sabor dos ingredientes, com tempero na medida certa, deixando-o ainda mais encorpado.
Ingredientes
2 Colher(es) de sopa Óleo
1/2 Quilo(s) coxão mole cortado em cubos médios
1 Unidade(s) tomate médio cortado em cubos
2 Cubo(s) caldo de carne KNORR
3 Xícara(s) água fervente
2 Unidade(s) batatas-doces médias cortadas em cubos
1 Unidade(s) cenoura média cortada em rodelas médias
cheiro-verde picado A gosto
Modo de Preparo
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
2- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje sobre a carne. Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
3- Adicione as batatas e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Sirva em seguida.
Dica: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.