
Ingredientes Massa
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto.
Ingredientes Recheio
1 kg de peito de frango picado na ponta da faca
1 cebola média ralada
3 colheres de sopa de açúcar mascavo.
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de gengibre bem picado
1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
1 xícara de chá de caldo de frango
1/3 xícara(s) de chá de óleo de milho
Modo de preparo Massa
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Modo de preparo Recheio
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido. Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água. – Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo bem quente.