Coxinha de Frango Picante

Ingredientes Massa

1 kg de mandioca cozida e amassada

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

2 ovos

Farinha de trigo até dar o ponto.

Ingredientes Recheio

1 kg de peito de frango picado na ponta da faca

1 cebola média ralada

3 colheres de sopa de açúcar mascavo.

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de curry em pó

1 colher de sopa de gengibre bem picado

1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

1 xícara de chá de caldo de frango

1/3 xícara(s) de chá de óleo de milho

Modo de preparo Massa

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Modo de preparo Recheio

Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar.  Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido.  Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água. – Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo bem quente.

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