Foto: Divulgação Churrascada

No dia 6 de abril, sábado, a Churrascada, maior evento de gastronomia e entretenimento para amantes de Churrasco do Brasil desembarca em Porto Alegre.

Pioneiros no país dentro deste segmento, a Churrascada e seus idealizadores, Felipe Aversa, Gustavo Bottino e Rogerio Debetti já estão consagrados com todas as 12 edições oficiais e as também especiais do Festival lotadas desde 2015.

Fazer uma edição no Sul do Brasil sempre foi uma vontade do trio que agora se concretiza com Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, o estado mais votado pelos mais de 300 mil seguidores do Churrascada no Instagram.

Os ingressos para edição gaúcha começaram a ser comercializados na última segunda-feira às 8h da manhã , através do site www.churrascada.club e já tem mais de 50% vendidos.

A ideia é sempre gerar uma nova experiência ao fiel público do Churrascada junto aos melhores Chefs e Assadores do mundo.

9 horas de evento

Para a edição de Porto Alegre estão programadas 9 horas de evento open food com cerca de 10 atrações locais , entre elas o 20barra9, a curadoria dos influenciadores digitais será por conta da SparkFluvip e outras nacionais e internacionais divididas em diversas estações que servirão cortes bovinos, ovinos, aves e suínos além de legumes acompanhamentos e sobremesa. O ingresso também dá direito a open bar de cerveja , água e refrigerante. Crianças de até 12 anos não pagam e tem direito a usufruir de espaço kids.

O local escolhido para a 1ª edição gaúcha do Churrascada será no El Paraíso – Clube de Polo, em Viamão.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here