O chef Xavier Gamez aceitou a missão de conduzir a próxima etapa RS do Gastronômade Brasil, proposta que une alta gastronomia a refeições ao ar livre. Marcado para começar às 13h, o almoço esta agendado para o dia 19 de março no O Butiá (Viamão/RS).

O Gastronômade passa pelo estado e em outras quatro cidades brasileiras. Tem como premissa a escolha de locações inusitadas, refeição em uma grande mesa compartilhada e, também, o uso de ingredientes locais sazonais (ou seja, os produtos que estarão prontos para a colheita naquela época), aos moldes do que prega o movimento Slow Food.

Alguns produtores brasileiros expoentes em suas categorias foram previamente escolhidos para partilhar à mesa com os chefs e os convidados de cada etapa.São eles:

  1. Carne suína de porco piau da Fazenda Pastoreio.
  2. Carne de frango Label Rouge da Fazenda Pedra Chata.
  3. Cafés com denominação de origem do Café do Mercado.
  4. Vinhos e espumantes gaúchos da Vallontano .

A organização do evento informa que os chefs oferecem opções considerando alergias alimentares e menu vegetariano.

Os ingressos custam R$ 309 (Lote 2) e R$ 329 (Lote 3), com direito ao menu completo de 7 etapas, harmonização e taxa de serviços. As inscrições devem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com .

Serviço:
Etapa Rio Grande do Sul
Data: 19 de março de 2017 – 13h
Local: O Butiá (Viamão/RS)
Chef: Xavier Gamez
Harmonização exclusiva: Vallontano

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here