Ingredientes
Massa

150g de Farinha
150g de Manteiga
100g de Açucar
1 Gema

Recheio
400g de Cream Cheese (Philadelfia)
600g de Leite Condensado
200g de Creme de Leite
Suco de dois limões

Calda
200g de Morango
100g de Ameixa vermelha
80g Açúcar
300ml de Água

Modo De Preparo
Massa

Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos. Colocar o açúcar, a gema de ovo e os cubos de manteiga em uma tigela. Amassar com as mãos, acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até dissolver os cubos de manteiga. Fazer uma bola com a massa, cobrir com plástico filme e levar ao congelador por 5 minutos. Abrir a massa gelada na espessura de 3mm, numa forma de fundo falso de 30 cm de diâmetro. Levar à geladeira por 20 minutos.

Recheio
Misturar em uma tigela o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão.

Calda
Cortar as frutas em pedaços pequenos.
Colocar em uma panela a água, o açúcar e as frutas picadas. Após ferver, baixar o fogo e deixar reduzir até encorpar o líquido.
Reservar em temperatura ambiente.

Montagem
Retirar a massa da geladeira, acrescentar o recheio na massa crua e levar ao forno, pré-aquecido a 200°C.
Retirar do forno quando a massa estiver levemente dourada e o recheio estiver firme.
Cortar as fatias desejadas e cobrir com a calda em temperatura ambiente.
Servir.



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