
Clientes interessados no cardápio especial do Empório Canela podem encomendar seus pedidos pela internet
O calendário não mente, o fim de ano já está batendo na porta! Com ele, chega toda a alegria das celebrações típicas desta época. É hora de pendurar a guirlanda, montar o pinheiro e, claro, programar a ceia de Natal. Como já é tradição desde 2013, o Magnólia e o Empório Canela oferecem mais uma vez opções deliciosas para encomendas com o requinte e sabor já conhecidos dos dois disputados restaurantes da serra.
Assinado pela chef Roberta Rech, o cardápio traz carnes, acompanhamentos e sobremesas. Entre os pratos, o tradicional chester recheado e decorado com deliciosa farofa natalina, couscous marroquino com camarão e torta mousse de chocolate branco com frutas vermelhas. As porções servem de 8 a 16 pessoas e os pedidos são feitos por itens, o cliente pode encomendar o que desejar e na quantidade que preferir. Ou seja, é possível encomendar a ceia completa, apenas os acompanhamentos ou até mesmo apenas a sobremesa.

A novidade deste ano é que as encomendas poderão ser realizadas online pelo site do Empório Canela. Em caso de dúvidas em relação às quantidades, a própria Fernanda Chies, sócia dos dois empreendimentos, está pronta para auxiliar nas porções por e-mail contato@emporiocanela.com.br ou pelos telefones (54) 3031.1000 ou (54) 3278.0102.
As retiradas devem ser feitas no dia 24 de dezembro das 15h às 17h no Restaurante Magnólia (Rua Dona Carlinda, 255 – Canela), lembrando que não são realizadas entregas.
Presente de Natal
Nas compras acima de R$ 1.000 na ceia de Natal, os clientes levam de presente para casa um exemplar do livro “Aproveite Tudo, o Livro de Receitas do Empório Canela”, que traz alguns dos segredos gastronômicos que fizeram do espaço um clássico da região, além de dicas sobre como receber os amigos e a família em casa e tornar esses momentos inesquecíveis.

Para quem deixar as compras de Natal para a última hora, é sempre bom lembrar que o Empório Canela funciona de diariamente (exceto nas terças) das 11h30 às 23h e estará aberto no dia 24 de dezembro das 11h30 às 16h com seu mix de livros, relíquias de antiquário, discos, cervejas especiais, artesanato e produtos da região para aqueles que desejam comprar um presente com a cara de um dos locais mais aconchegantes de Canela.
Ceia de Natal Magnólia e Empório Canela
Carnes
- Chester recheado e decorado com deliciosa farofa natalina;
- Lombo suíno com crosta de damasco e nozes. Acompanha farofa crocante e molho de laranja com mostarda dijon;
- Filé Mignon com creme de cebola e mostarda anciene, envolto em massa folhada. Acompanha molho rôti com cogumelos e julianne de legumes.
Acompanhamentos
- Arroz branco com espumante, castanhas e tomilho;
- Couscous marroquino com camarão;
- Torta de bacalhau, azeitona, alcaparrones, tomate e requeijão;
- Gratin de Batata com queijo e ervas;
- Farofa de Frutas;
- Purê de mandioquinha;
- Quiche de alho poró;
- Queijo Brie envolto em massa folhada com chutney de manga e pimenta;
- Terrine de gorgonzola com nozes e figos ao vinho. Acompanha torradinhas.
Sobremesas
- Torta mousse de chocolate branco com frutas vermelhas;
- Torta 3 chocolates;
- Torta brownie de doce de leite e ganache de chocolate e calda de frutas vermelhas;
- Cheesecake de banana e doce de leite.