Uma ótima dica de prato rápido e delicioso é o Camarão Grelhado. Você pode prepará-lo durante um Happy Hour com os amigos ou então para um almoço mais light no final de semana. Confira a receita:

Ingredientes

200 g de alho-poró baby
300 g de talo de aspargo aparado
8 camarões graúdos inteiros
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
1 limão-siciliano
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Ferva a água em uma panela média e afervente o alho-poró e o aspargo por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar um pouco. Distribua os dois legumes em uma travessa com os camarões. Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma chapa para grelhar. Quando estiver bem quente grelhe os vegetais com os camarões por 5 minutos. Vire algumas vezes até corarem por igual. Enquanto isso, despeje o restante do azeite em uma tigela pequena, esprema o suco de 1/2 limão-siciliano e junte salsa picada e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Bata bem. Quando os vegetais e os camarões estiverem no ponto, coloque-os em uma travessa grande e regue-os com o molho. Corte o limão restante em 4 gomos para guarnecer o prato.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here