O brigadeirão é a receita ideal para o almoço de domingo, confira:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de Chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here