Ingredientes
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.  No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.  Misture o chocolate derretido.  Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.  Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.  Deixe esfriar e desenforme.
Calda
Em uma panela, misture o morango com o açúcar.  Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here