Pensando no lanche da tarde? Bolo Três Leites é perfeito para acompanhar o chimarrão, experimente!

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Para o creme
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 garrafa de 200ml de leite de coco Tambaú

Modo de preparo
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.
Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada  em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas.
Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here