Receita de Bolo Esplêndido de Canela, elaborada pela Pousada & Spa de Relaxamento Don Ramon para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
250g de açúcar;
200g de manteiga;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
50g de coco ralado;
6 ovos;
1 cálice de Vinho do Porto;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de sopa de respa de limão;
50g de nozes;
50g de passas.

Modo de Preparo
Preaquecer em forno a 180°C e untar uma forma redonda ou quadrada grande. Colocar as passas no Vinho para hidratar. Comece por bater bem o açúcar com a margarina. Uma vez que fique com uma consistência amarela clara junte as gemas, a farinha, o coco, a canela, as raspas de limão, o Vinho do Porto, as nozes e as passas. À parte prepare as claras em neve. Uma vez prontas envolva na mistura suavemente. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Cobertura
Quatro colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Uma pitada de leite quente. Uma porção de coco ralado fresco.



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