Ingredientes
Massa
4 claras
4 colheres (sopa) + 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 copo de iogurte natural
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Massa
Bata as claras em neve e junte as quatro colheres de açúcar, batendo até firmar. Reserve. Bata as gemas com o óleo, o achocolatado, o iogurte e o açúcar restante até obter um creme. Adicione a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Misture bem. Acrescente as claras reservadas e misture, sem bater. Transfira para uma assadeira média com fundo falso, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar.

Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, menos o coco, mexendo até engrossar levemente. Retire o bolo do forno. Fure-o com um garfo e espalhe a cobertura, aos poucos. Deixe penetrar na massa. Cubra com o coco e sirva em seguida.



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