Ingredientes:
6 ovos
500 g de açucar
250 g de maragarina
100 g de banha
1 colher de sopa rasa de sal amoníaco
Farinha de trigo até dar o ponto de esticar a massa no rolo

Glacê
1 xícara de claras
2 xícaras e 1/2 de açúcar

Modo de preparo das bolachas:
Bater todos os ingredientes numa bacia até ficar bem cremoso, depois coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

Enfarinhar uma superfície limpa e seca. Estender a massa com um rolo até ficar numa espessura fina, cortar a massa com forminhas de desenho de Natal, colocar para assar à 180°, por uns 15 minutos até ficar dourada.
Deixe esfriar.

Preparo  do Glacê
Cozinhar em banho maria até derreter bem o açúcar.  Bata na batedeira até ficar um glacê bem firme. Cobrir as bolachas e confeitar



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here