Que tal uma receita diferente com atum para o almoço ou para o jantar?

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 postas de atum fresco
4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxílio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here