Filé em tiras ao molho de mostarda. Foto: Rejane Martins

No Lorita Fusion Cuisine, a primavera chega antes e traz deliciosas atrações. A primeira delas é a temporada de almoços aos sábados. Das 11h30 às 15h, será oferecido um menu enxuto e com a excelência de sabores que caracterizam a cozinha da chef Roberta Horn Gomes.

MesaProdutora assina os encontros Fashion Food, mesclando moda e gastronomia.

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As roupas da Boutique RG ficaram expostas entre as flores do belo jardim do Lorita. (Foto: Rejane Martins)

A estreia foi no sábado, dia 10 de setembro, com pratos e beleza. A consultora Silvia Barcellos esteve na casa para o lançamento da coleção Into the Garden assinada pela estilista Patricia Bonaldi para a Mary Kay.

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Roberta Gomes, Sônia Beatriz Pisetta de Lima, Silvia Barcellos e Joana Pinto Lucena. (Foto: Rejane Martins)

E  também uma mostra de roupas da RG Boutique Fechada com a presença do styling Fernando Fantinel.

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Os almoços de sábados ocorrem no colorido jardim do Lorita. (Foto: Rejane Martins)

O menu de estreia da Primavera no Lorita teve duas opções de entradas: tartar de salmão com siciliano, gengibre e bergamotas e saladinha de berinjela ao mel com tomate de uva como opções de entrada.

Na hora do prato principal o comensal pode escolher entre três sugestões: filé em tiras ao molho de mostarda e batata doce em pimenta ou Robalinho ao molho indiano, physalis, leite de coco e cardamomo com cuscuz  de laranja e siciliano ou Massa de arroz vegana (legumes, coentro e vinagrete thai).

Mini brulé ou sorvete de cardomomo com calda de coco,  lichia e manjericão eram as possibilidades de sobremesa.

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O cardápio muda a cada almoço. (Foto: Rejane Martins)

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa (uma opção de cada item) tem preço único de R$ 80,00. O Lorita tem opções para veganos.

Vai resistir?  O Lorita fica na Castro Alves, 678 – Porto Alegre. Reservas: 51 3264 6000 ou loritaeventos@gmail.com



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