Na próxima segunda-feira, 25 de julho, às 17h45min, a turma do intensivo da disciplina de Organização de Banquetes e Eventos II, do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, orientada pelo professor Edemilson Rosa Pujol, promoverá o evento Jantar de Cinema. Durante a atividade, que ocorrerá no Centro de Estudos de Nutrição e Gastronomia, no 5º andar do prédio Branco, no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo), serão servidos pratos inspirados em filmes. O grupo que organizou o jantar é composto pelos acadêmicos Andressa de Bortoli, Bárbara Franskoviak Pinto, Cristopher Fassbender, Diuli Ribeiro, Eduardo Aires, Fábia Ritter, Jéssica Lorenz, Mayara Flores, Marcos Rossner, Nícolas Magualhães e Rogério de Vargas Metz.

Segundo o acadêmico Rogério de Vargas Metz, a ideia de abordar o tema cinema foi uma decisão conjunta da turma. “Achamos que falar sobre cinema e ter inspirações para os pratos baseados em filmes chamaria mais a atenção de todos. A partir daí, as ideias foram lapidadas, dando forma à atividade”, afirmou.

Além dos alunos, participarão do jantar cerca de 20 pessoas, entre empresas parceiras, convidados dos acadêmicos e dos professores. O evento tem apoio da Morbach Eventos, de Três Coroas, que forneceu toalhas, pratos e decorações, e da Artesa Chocolates, de Novo Hamburgo, que doou estatuas de chocolate.

Confira o menu
Amuse bouche: canapé uma Linda Mulher
Entrada fria: terrine Hannibal
Entrada quente: sopa O Diário de Bridget Jones
Primeiro prato: espaguete A Dama e o Vagabundo
Prato principal: cozido Julie & Julia
Sobremesa: torta Matilda

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here