Com a chegada das temperaturas mais amenas, está aberta temporada dos pratos mais robustos na mesa.
O prato, acredita-se, nasceu da influência de técnicas de cozinha vindas de Portuga e teve a adaptação de ingredientes genuinamente brasileiros. Assim como a cultura de nossa pátria, a Feijoada é uma mistura de folclores e técnicas de várias partes do mundo.

No frio, esse prato ganha muitos pontos em nossa dieta. Quem não gosta de se deliciar, de vez em quando, com uma bela feijoada e todos os acompanhamentos que ela possibilita?

Separamos 4 lugares para você conter o desejo por feijoada:

PPKB Kitchen & Barfeijoada-ppkbO PPKB Kitchen & Bar recebe a “Tradicional Feijoada da Dona Inah” neste sábado, 30 de abril, das 12h às 16h. Sucesso nos bares Veríssimo, Quintana e Botica em São Paulo, do chef gaúcho Marcos Livi, que vem para comandar as panelas pessoalmente neste dia e promete reproduzir os sabores que encantam os paulistanos em suas casas. O chef desembarca em Porto Alegre com sua feijoada na versão completa, com mesa de petiscos, molhos, caldeirões de carnes, acompanhamentos e mini sobremesas.

Quando: No último sábado do mês, a partir de 30/4
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ 55,00
Informações: 3516.3430 /8041.4196 (WhatsApp)

Ovo Gastronomia

Crédito: Renato Delfino Rodrigues/Divulgação
Crédito: Renato Delfino Rodrigues/Divulgação

A capital gaúcha ganha mais uma ótima opção no seu calendário cultural com o lançamento do projeto Feijoada Ovo & Samba. Idealizada pela equipe do Ovo Gastronomia, a ação visa trazer boa música e revelações de novos talentos com rodas de samba e feijoada. Os eventos estão programados para ocorrer uma vez por mês, sempre aos sábados. A primeira edição está agendada para o dia 30 de abril, das 12 às 17horas.

Quando: um sábado por mês, a partir de 30/4
Horário: das 12h às 17h
Valor: R$ 49,90
Informações:  8147.2224

Nova York 726087_feijoada_2bJá na chegada, será oferecido o caldinho de feijão bem temperado e petiscos que são perfeitos para acompanhar uma boa caipirinha ou chopp. A feijoada será servida em forma de buffet, com grandes caldeirões de barro, cada um evidenciando os diferentes sabores de suas carnes e defumados – linguiças e paio, costelinhas assadas e defumadas, charque, pés, rabos e orelhas e ainda o feijão sem carnes. Os acompanhamentos são os clássicos: arroz, couve com bacon, quibebe, banana à milanesa, laranja, farofas e diversas pimentas em forma de conservas ou molhos.

Quando: todos os sábados a partir de 30 de abril.
Horário: das 12h às 15h
Valor: R$55,00 masculino e R$49 feminino
Telefone para reservas: (51) 3012-0172 / (51) 9939.0072

D.MZ Cozinha Criativafeijoada-DMZ

O DMZ Cozinha Criativa apresenta o Welcome drink: Shot de Caipirinha. Entrada: caldinho de feijão com Torresmo, Linguicinha Flambada na Cachaça e Aipim Frito. Principal: Feijoada, arroz, couve, farofa e laranja.

Quando: todos os sábados
Horário: 11h30 às 15h30
Valor: R$54,00
Telefone para reservas: (51) 3028-2300



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here