Foto: Restaurante Malbec/Divulgação

O melhor da carne para abrir a temporada na Serra

Nesta primeira quinzena de junho, os visitantes de Gramado terão uma opção gastronômica diferente do tradicional Fondue na Serra: de 1º até o dia 18 de junho acontece o 2º Festival Devon, no Restaurante Malbec. É uma oportunidade de provar uma das carnes mais nobres e macias, em cortes e preparos que valorizam ainda mais a raça de gado de origem britânica.

São oito cortes que vão dos tradicionais Entrecot e Picanha ao Prime Rib e T-Bone. Tem ainda parrilladas ao melhor estilo uruguaio e para acompanhar Chimichurri, Vinagrete, molho malbec, Olivata, Geleia de Pimenta e Farofa, além de guarnições. Segundo Josiano Schmitt, administrador do estabelecimento, a primeira edição do evento teve grande aceitação do público, por isso o restaurante volta a oferecer cortes exclusivos de novilhos da raça britânica, em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Devon, Cabanha Palmeira e o Frigorífico Coqueiro. O Restaurante Malbec fica na Av. Borges de Medeiros, 2101. Outras informações no site http://www.restaurantemalbec.com.br/

Por Moglia Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here