Recheio Verde:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada

Recheio de cenoura:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas

Montagem:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca

Modo de preparo

Recheio Verde:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo.

Recheio de cenoura:
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme.

Montagem:
Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos. Sirva em seguida

Informações
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.



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