COMPARTILHE

Aprenda como preparar uma receita de trouxinha de panqueca recheada. Esse prato é ideal para inovar no modo de preparo da tradicional receita de panqueca e é uma delícia! Hummm…

Ingredientes

Massa de panqueca
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

Recheio
Peito de frango
1 tomate cortado
½ cebola cortada
1 colher de sopa de alho
Ramos de salsinha para montar
Sal a gosto

Modo de preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.

Recheio
Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar. Em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e sal a gosto.

Montagem
Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here