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Esta receita de tórtei, prato típico dos imigrantes italianos que vieram ao Rio Grande do Sul, faz o maior sucesso na rede de restaurantes Di Paolo

Ingredientes

Massa
600g de farinha de trigo
4 ovos

Recheio
300g de moranga
½ cebola pequena
40g de açúcar
salsa a gosto
1 colher de café de noz moscada
sal e pimenta a gosto
30g de queijo ralado

Preparo

Massa
Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e  cortar a massa.

Recheio
Cortar a moranga, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia e tirar. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão).
Deixar a moranga esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo.
A moranga deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida.
Sirva com molho de sua preferência

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