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Esta Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas é sucesso garantido em sua ceia de Natal.

Ingredientes:
 – 200g de biscoito maria
– 125g de manteiga sem sal
– 500g de chocolate branco
– 50g de manteiga sem sal
– 350ml de creme de leite fresco
– 45g de açúcar
– 200g de framboesa (ou morango)
– 125ml de água

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio :
Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda:
Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Montagem para servir:
Corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. Finalize com raspas de chocolate.

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