COMPARTILHE
Crédito: Selmi/Divulgação

Esta receita é marcada por ingredientes frescos e saudáveis! Os tomates apenas batidos e fervidos rapidamente, junto com a ricota e os aromas do louro e do limão acentuam o frescor e deixam o Spaguetti Integrale ainda mais saboroso e saudável!

  • Ingredientes
    300 g de Macarrão Integrale tipo Spaghetti
    150 g de ricota fresca (em cubos pequenos)
    5 tomates sem sementes maduros
    2 folhas de louro
    1 pacote de Queijo Parmesão ralado (50 g)
    raspas de  1 limão siciliano
    ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa cozinha, corte os tomates ao meio e bata no liquidificador. Coloque o suco em uma panela, em fogo alto, com as duas folhas de louro e a ricota, e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e, se necessário, acrescente um pouco da água de cozimento da massa para deixar o molho na consistência correta.  Sirva porções de massa e molho polvilhadas com o parmesão e as raspas do limão siciliano. Uma delícia!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here