COMPARTILHE
Crédito: Divulgação/Centro Europeu

O chef Poti Pereira, do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia, preparou uma receita rápida e deliciosa de espaguete carbonara, ideal para a incrementar o cardápio do dia a dia. Veja a receita de Spaghetti Alla Carbonara e faça em casa.

Ingredientes:
MASSA
– 320g de macarrão tipo espaguete
– 150g de bochecha de porco
– 5 gemas
– 30g de queijo pecorino
– Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela apropriada, coloque água no fogo para cozinhar o macarrão; coloque sal na água e espere ferver para adicionar a massa; deixe “Al Dente”
Separe as gemas e bata com o pecorino ralado; reserve.
Corte a bochecha de porco em fatias finas e amacie na frigideira; reserve.
Escorra o macarrão, mas deixe um pouquinho da água, junte a bochecha e as gemas com o pecorino; acerte o sal e a pimento, misture bem e sirva quente

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here