COMPARTILHE

Ingredientes

8 espigas de milho verde
300 ml de água para cozinhar o milho
2 colheres de sopa de azeite
½ cebola processada
1 colher de sopa de alho desidratado
1 cubinho de caldo de carne
½ colher de sobremesa de amido de milho
¼ xícara de chá de leite
Sal a gosto
1 pacote de croutons ou torradinhas

Modo de preparo

Limpe o milho e corte-o rente ao sabugo. Coloque-o na panela de pressão com 250 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver sob pressão por três minutos, retire do fogo e bata bem no liquidificador. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue até dourar, adicione ½ xícara de chá de água, o caldo de carne e deixe ferver. Acrescente a mistura do milho aos ingredientes da panela, junte o amido de milho dissolvido no leite, leve novamente ao fogo e mexa até ferver por três minutos. Tempere com sal. Este prato é acompanhado de croutons ou torradinhas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here