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Uma combinação de dar água na boca. O rocambole de chocolate com recheio de menta é uma receita que fica pronta em uma hora e pode ser servida em até oito porções.

Ingredientes
Recheio de menta
325g de açúcar de confeiteiro
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite
3 ou 4 gotas de óleo de menta
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate amargo

Para o pão-de-ló
125g de chocolate amargo
4 ovos
125g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo
Recheio de menta
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até incorporar.
Misture o óleo de menta com o leite e depois acrescente ao creme amanteigado.

Pão-de-ló
Derreta o chocolate amargo.
Bata as gemas e o açúcar e acrescente o cacau em pó. Só pare de bater quando a mistura estiver mais grossa e com um volume maior. Depois, incorpore o chocolate derretido.
Bata as claras até firmar e acrescente aos poucos na mistura de chocolate.
Despeja a massa em uma assadeira retangular, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos.
Quanto pronto, desenforme o pão-de-ló sobre papel-manteiga com acúcar de confeiteiro. Espalhe o creme de menta e as gotas de chocolate deixando 1,5cm da borda sem recheio e enrole. Polvilhe mais açúcar de confeiteiro para decorar.

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