COMPARTILHE
Foto: Sabina Fuhr

O Containner Bistrot preparou o Risoto Indiano para o roteiro Sabores de Canela 2016.

Ingredientes
12 g de alho
10 g de gengibre
26 g de tomate uva
6 g de cebola
70 g de abobrinha
6 g de vagem
15 g de pimentão
8 g de aspargos
2 g de açúcar mascavo
5 g de açafrão
2 g de curry
20 g de repolho verde
20 g de repolho roxo
20 g de cenoura
100 g de frango
5 g de gergelim
50 ml de óleo
10 ml de molho de peixe
14 g de cogumelo paris
65 g de abacaxi com canela
5 g de canela em pau
25 g de castanha de caju
100 g de arroz 7 grãos (cozido)
100 g de arroz integral (cozido)
1 g de greencurry

Modo de preparo
Em uma wok quente coloque a canela em pau para torrar por alguns segundos. Acrescente o óleo de soja e refogue o alho, o gengibre, o greencurry e o frango.

Em um bowl misture o abacaxi com a canela em pó e reserve.

Em seguida na wok refogue,  a vagem, a abobrinha, aspargos e os cogumelos.

Finalize com o tomate uva, os pimentões, repolhos, cenoura, o arroz 7 grãos, o arroz integral, o abacaxi com a canela, molho de peixe, açúcar mascavo, curry, açafrão e as castanhas de caju. Mexa bem e sirva com gergelim torrado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here