COMPARTILHE

Com três anos de operação e inspiração nas confeitarias europeias, a Presstisserie é destino certo para quem quer o melhor da confeitaria francesa. Localizada na esquina da Avenida Lucas de Oliveira com a Rua Casemiro de Abreu, a casa de 200 metros quadrados foi amplamente reformada a fim de produzir os doces para os cafés do Grupo Press e oferecer um espaço único e aconchegante, com requinte e sofisticação, para os clientes saborearem as delícias do cardápio. Talheres de prata, porcelanas vintage, espumantes e vinhos de sobremesa em taça integram a experiência gastronômica. A chef pâtissière Mirella Tellini Aranha é a responsável pelas receitas inovadoras e exclusivas, como a linha completa de viennoiserie, elaborada segundo a mais antiga tradição francesa de massa folhada, e diferentes recheios do já aclamando mil-folhas.

O serviço se completa com uma variada opção de almoço no estilo bistrô, com saladas e pratos quentes como opção. A Presstisserie – que oferece manobrista e estacionamento próprio – conta, ainda, com uma equipe de produção dedicada a atender eventos sociais e corporativos. O espaço funciona de segunda a sexta, das 10h às 21h, no sábado das 9h às 20h e domingo e feriados, das 9h às 19h.

Av. Coronel Lucas de Oliveira, 1190
Fone: (51) 3085-5888
www.grupopress.com.br

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here