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Acontece nos dias 10, 11 e 12 de setembro, no Porto Alegre Bistrô, restaurante do Hotel Sheraton, a nova edição dos jantares harmonizados. Este ano o destaque fica por conta do cardápio especial criado pelo sous chef Vinicius Cravo, que deve agradar ao paladar dos que apreciam a harmonização de vinhos tanto com peixes quanto com carnes vermelhas. O acompanhamento com vinhos e espumantes terá o rótulo da Salton e foi selecionado pela sommelière Mônica Coletti, profissional com mais de dez anos de experiência.

No menu, como entrada, uma salada de salmão com três texturas, ganha a companhia do espumante Salton Évidence. A segunda entrada é um tortelini de cogumelos ao perfume de tomilho em consomé de ossobuco, harmonizado com o vinho Salton Paradoxo Merlot. O prato principal, barriga suína à pururuca assada em baixa temperatura com chutney de maça e milho verde assado, será servido ao lado do Salton Virtude. O jantar é finalizado com a sobremesa Trio Porto Alegre Bistrô (creme bruleé, mousse de chocolate e pavlova de frutas) harmonizada com o espumante Salton Moscatel.

O jantar acontece a partir das 19h. O custo por pessoa é de R$ 99,00 + 10%, incluindo água, vinhos e espumantes.

Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.

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