COMPARTILHE

A segunda-feira, dia 21 de novembro, foi especial para 138 profissionais e estabelecimentos da gastronomia gaúcha. Eles receberam o Prêmio Revista Sabores do Sul 2016, no Centro de Eventos NH Hall, em Novo Hamburgo. Fora 12 cidades contempladas pelo troféu: Porto Alegre, Novo Hamburgo, São Leopoldo, Gramado, Canela, Sapucaia do Sul, Esteio, Dois Irmãos, Campo Bom, Estância Velha, Canoas e Taquara.

MAIS FOTOS DA PREMIAÇÃO AQUI  

O evento  reuniu mais de 400 pessoas e enquanto guardavam o início da cerimônia os convidados eram recepcionados por por couvert com pães, azeite, pastinhas e espetinho caprese preparado pelo chef Vando Santi, repsonsável pela gastronomia do NH Hall,  regado a cava Don Roman.

premio-revista-sabores-do-sul-2016-noite-de-premiacao-sabina-fuhr

A abertura da premiação aconteceu com o discurso da diretora geral da Revista Sabores do Sul, Sabina Fuhr.

MAIS FOTOS DA PREMIAÇÃO AQUI  

A entrega das placas aos vencedores – conduzida pelo mestre de cerimônias Altair Barcelos -, foi realizada por Sabina Fuhr, diretora geral da Revista Sabores do Sul e Carla Torres, diretora comercial da Revista.

premio-revista-sabores-do-sul-2016-noite-de-premiacao

Durante a cerimônia o jantar, foi servido. Como entrada, Risoto ao Pesto de Hortelã com Lascas de Salmão Curado e Purê de Beterraba; Como prato principal, Picanha Marinada ao Vinho Cabernet acompanhado por Gratin de Mandioquinha e Farofa de Erva-Mate . Para encerrar, a sobremesa foi Chocolate mousse cake com Caldas Citrica.

MAIS FOTOS DA PREMIAÇÃO AQUI  

Uma mesa de doces montada com gostosuras das grifes Doce Panela, Catherine Kelbert Cake Design e da premiada confeitaria Arte com Sabor, estava à disposição dos convidados, assim como o café gourmet, preparado na hora pela equipe da Astoria Máquinas de Café Expresso.

MAIS FOTOS DA PREMIAÇÃO AQUI  

Um dos grandes destaques da noite foi os drinques preparados pelos bartenders da Kamikaze Bar Solutions. O chope ficou por conta da Leopolders que serviu aos convidados o seu chope artesanal. Outro sucesso no paladar dos presentes foi a degustação da Cerveja Alemã Paulaner.

MAIS FOTOS DA PREMIAÇÃO AQUI  

capa-revista-premio-revista-sabores-do-sul-2016

Ao final da festa os convidados receberem a edição de número 64 da Revista Sabores do Sul. Nela, o leitor encontra conteúdo especial que conta as novidades de todos os estabelecimentos e chefs premiados.

+ Premiados de Canela
+ Premiados de Gramado
+ Premiados de Novo Hamburgo
+ Premiados de Outras Cidades
+ Premiados de Porto Alegre
+ Premiados de São Leopoldo

Fotos: Joares Machado Fotografia e Vídeo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here