COMPARTILHE

Seguindo a tradição, todo dia 29 é dia de nhoque da sorte. Basta colocar uma nota de qualquer valor sob o prato de nhoque, separar sete e comer um de cada fez, fazendo um pedido diferente para cada um deles. Depois é só saborear esse delicioso prato da culinária italiana. O Brasserie des Arts indica uma deliciosa receita de nhoque para este domingo.

Ingredientes
200 g de batata
15 g de manteiga
80 ml de leite fresco
40 g de queijo parmesão
30 g de presunto de parma
6 folhas de rúcula
3 ml de azeite trufado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela colocar a cebola, manteiga e refogar, depois acrescentar o creme de leite e deixar ferver, após ferver colocar o queijo parmesão e esperar o creme criar consistência, coloca o sal e pimenta a gosto. Depois que o creme ficar pronto, colocar o gnocchi e o azeite trufado, servi no prato e por fim o presunto e a rúcula em cima do gnocchi.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here