COMPARTILHE

Na edição de maio da Revista Sabores do Sul você vai encontrar entrevistas com pessoas que empreenderam no mundo do comer e beber com sucesso, como Raul Randon, fundador do grupo que leva o seu sobrenome, um dos maiores empresários do Rio Grande do Sul e do jovem Junior Maroso, do Haus Burger e Ovo Gastronomia. Também vamos contar a história do Valle Rústico, que com a filosofia da Cozinha de Natureza espalha o bem, para a saúde e o bolso, em Garibaldi.

+Assine a Revista Sabores do Sul com valor promocional

Para quem gosta de viajar, as dicas são: O Vale do São Francisco, na Bahia, e Bento Gonçalves, na Serra. Dois destinos diferentes, em termos geográficos, mas que comungam a paixão pelo vinho. À mesa, banana. A fruta mais consumida no Brasil pode ser grande aliada para a saúde e ainda render belos pratos. Se praticidade é o que você busca, não deixe de conferir a seção de receitas com pratos únicos. São Para beber, vinhos e cervejas harmonizadas.

Quer receber todos os meses as melhores histórias, receitas e dicas do mundo da cozinha? Assine a Revista Sabores do Sul.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA