COMPARTILHE

O hackepeter é um dos mais tradicionais pratos da culinária alemã na região do Vale do Itajaí. Sucesso em bares e restaurantes, a receita – feita com carne crua e muito tempero – atiça o paladar dos apreciadores da gastronomia. Ótimo para ser servido com pão preto.

Ingredientes
500g de filé mignon cru e moído
1 pitada de sal
1 gema de ovo crua
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica picante
1 colher (de chá) de mostarda amarela
1 colher (de chá) de mostarda escura
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 colher (de sopa) de molho shoyo
1 colher (de sopa) de cebola de cabeça bem picadinha
1 colher (de sopa) de cebolinha verde
1 colher (de chá) de conhaque
1 dente de alho pequeno bem picadinho

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e sirva. Um bom acompanhamento é o pão preto ou integral.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here