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Sair das receitas tradicionais, nos faz experimentar novos sabores. O Fricassé ao requeijão é uma opção fácil, mas que acrescenta ao frango, ingredientes diferentes. O tempo de preparo é de uma hora.  Essa receita rende até oito porções, sendo uma alternativa para um jantar ou almoço em família. Confira!

Ingredientes
1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de caldo de galinha
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo de galinha por cerca de 20 minutos.
Desfie o frango e reserve o caldo.
Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão.
Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

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