COMPARTILHE

Amamos feijão. Novinho, na sopa, na feijoada e, claro, feijão mexido!

Ingredientes
1kg de feijão
2 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca
250g de linguiça
250g de bacon
250g de charque (dessalgado e cozido)
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
Tempero-verde
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de preparo
Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão. Outra opção é usar o feijão que sobrou do dia anterior.
Em uma frigideira antiaderente frite o bacon e a linguiça, adicione a cebola e o alho. Refogue.
Acrescente o charque e misture bem. Reserve.
Quando o feijão estiver cozido, acrescente a mistura.
Tempere com sal e pimenta.
Aos poucos acrescente a farinha de mandioca, até engrossar. Reserve.
Pique o tempero verde e reserve.
Sirva o feijão com o tempero-verde por cima.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here