COMPARTILHE

O espetinho alemão é ideal para servir em um evento ao ar livre, principalmente enquanto o calor ainda está por aqui. Além de simples e rápido, é muito saboroso. Aposte nele para fugir um pouco da “churrascada”. Assim, você pode investir em outros acompanhamentos e diversos drinques frescos.

Ingredientes

4 Salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
1 maçã verde, cortada em cubos médios
300 g de lombo de porco defumado
2 colheres de sopa de azeite

1/4 xícara de mostarda granulosa
170 g de iogurte natural
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Monte os espetinhos intercalando a salsicha, a maçã e o lombo. Depois, passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados. Para fazer o molho, utilize uma tigela funda. Coloque a mostarda, o iogurte e o açúcar e misture-os bem. Você pode servir os espetinhos com molho, ou então, colocar a cobertura em um recipiente.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here