COMPARTILHE

O frio chegou e para ajudar você a curtir com muito sabor esse época do ano, preparamos um revista com muitas delícias. A edição digital pode ser lida em seu celular, tablet e computador.

Você pode ler todo o conteúdo da revista on-line:

Esta edição da Revista Sabores do Sul traz 24 receitas saborosíssimas. Tem sopas, caldos, polentas, fondues, bolos…

Também temos uma matéria especial sobre 7 vinícolas gaúchas que produzem vinhos e boas histórias. Uma dica e tanto para você subir até a Serra conhecer esses encantos. Por falar em colocar o pé na estrada, temos também um roteiro saboroso e encantador pela Praia do Rosa, em Imbituba-SC.

Como Cultura e Gastronomia são inseparáveis, sempre estamos atentos aos costumes e tradições de nossa região. Na página 28, há uma matéria especial sobre o Queijo Artesanal Serrano. Um produto que mantém sua receita desde a colonização portuguesa e, atualmente, é um importante nicho econômico nos Campos de Cima da Serra.

Ainda temos entrevistas especiais com os chefs Guilherme Bobsin, Aluisio Sabino, Tuca Padilha, Arika Messa e Neka Barreta. Além de um papo sobre o Boteco Natalício e um roteiro gastronômico com dicas de lugares para você conhecer.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here