COMPARTILHE

Nesta edição o leitor encontra um guia completo com informações de restaurantes, bares e comidinhas para conhecer aquilo que de melhor está sendo produzido nas cozinhas da nossa região, vencedores do Prêmio Revista Sabores do Sul. A edição digital pode ser lida em seu celular, tablet e computador.

Você pode ler todo o conteúdo da revista on-line:

O Prêmio Revista Sabores do Sul chega, em 2016, a 9ª edição e escreve, mais uma vez, as páginas da gastronomia gaúcha. A disputa faz o reconhecimento aos inúmeros cardápios, estilos, chefs e estabelecimentos que colaboram para a qualificação do setor durante o ano.
A indicação dos vencedores foi feita por votação popular em nosso site, dividida em duas etapas. Inicialmente, os leitores indicavam livremente seus preferidos. Depois, os cinco mais votados disputaram entre si. Foram cerca de 250 mil votos em mais de 100 categorias dividas em 12 municípios da região: Porto Alegre, Novo Hamburgo, São Leopoldo, Canela, Gramado, Canoas, Sapucaia do Sul, Esteio, Campo Bom, Estância Velha, Dois Irmãos e Taquara.

Depois de quatro meses de empenho e dedicação, tanto da equipe da Revista Sabores do Sul como dos próprios concorrentes que mobilizaram as redes sociais neste período, é chegada a hora de conhecer os 138 estabelecimentos e profissionais que fizeram a diferença no disputado mercado da gastronomia gaúcha.

Nesta edição o leitor encontra um guia completo com informações de restaurantes, bares e comidinhas para conhecer aquilo que de melhor está sendo produzido nas cozinhas da nossa região. Delicie-se.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here