COMPARTILHE

CURSO DE RISOTOS
Data: 05/06/2017
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Caldos, Risoto de Parma com Rúcula, Risoto de Funghi e Risoto de Camarão.
Instrutor: Chef Altair Menegotto
Investimento: R$190,00

pagar-agorapagar-opcoes

O risoto é um prato tipicamente italiano, mas que ganhou o gosto dos brasileiros. Simples de fazer, combinando diversos sabores e aromas, o risoto ganha traços de requinte e sofisticação. A Escola Sabores do Sul apresenta um curso totalmente prático, onde o aluno terá contato com todas as etapas da preparação do prato. O Chef Altair Menegotto seguirá o seguinte roteiro nessa aula: demonstração de como é feito o caldo básico, risoto de parma com rúcula, risoto de funghi e risoto de camarão. As vagas são limitadas. A aula será ministrada na cozinha do chef Altair em Novo Hamburgo.

 *Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 99620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA