COMPARTILHE

Curso de Pizzas Artesanais
Data: 29/05/2017
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo da massa, molho e de diferentes sabores salgados e doces.
Instrutor: Altair Menegotto
Investimento: R$ 190,00

O friozinho do inverno, em breve, dará as caras. Com a chegada da estação das baixas temperaturas, é a hora de separar um bom vinho e pensar no menu de delícias que a época proporciona. E para você que gosta de meter a mão na massa, literalmente, e preparar os próprios pratos, a Revista Sabores do Sul tem a receita certa para você: o Curso de Pizzas Artesanais.

Sob o comando do chef Altair Menegotto, o workshop ensinará todos os processos de preparo de pizzas, desde a massa até o recheio – doces e salgados –  passando pelas técnicas, cuidados e detalhes para a confecção de pizzas caseiras. Ficou interessado? Garanta já sua inscrição. As vagas são limitadas. O curso será ministrado em Novo Hamburgo na cozinha do chef Altair.

O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 99620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

 

4 COMENTÁRIOS

  1. olá gostaria de saber se dai ser dado algum material impresso? de ordem de montagem ingredientes ou sabores algo do tipo?

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here