COMPARTILHE

CURSO DE MASSAS FRESCAS E MOLHOS
Data: 19/06/2017
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo de massas frescas como tortéi e espaguete e molhos Nocciolli e 4 Quejos.
Instrutor: Chef Altair Menegotto
Investimento: R$190,00

pagar-agorapagar-opcoes

A Escola Sabores do Sul está com inscrições abertas para o Curso de Massas Frescas e Molhos. Para comandar a cozinha, o chef Altair Menegotto. O curso consiste em aprender o preparo de massas frescas como tortéi e espaguete e molhos Nocciolli e Quatro Queijos.  Participando você garante o seu próprio avental, um certificado e um receituário. Talvez uns quilinhos a mais também, já que tem a hora da degustação dos pratos.

Então, é hora de reservar a noite do dia 5 de junho para aprender a preparar receitas únicas e deliciosas. As vagas são limitadas. A aula será ministrada em Novo Hamburgo na cozinha do chef Altair Menegotto.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 99620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA