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A receita é uma dica do chef Gustavo Sugawara, do Restaurante Takasu. Aprenda a preparar o Takasu Kani-Ebi (Croquete de kani e camarão cremoso):

Ingredientes

1 cebola media picada
25 g de farinha de trigo
25 g de manteiga sem sal
150 ml de leite
150 g de carne de siri pura
150 g de camarão sete barbas limpo
Sal a gosto
Farinha para empanar
Ovo
Molho:
50 g de maionese
1\2 cebola media picada
1\3 de pepino picado
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e dorê a cebola. Junte a carne de siri e o camarão ate dorarem. Acrescente a farinha e mexa ate encorpá-la. Coloque o leite aos poucos até virar um creme. Descanse em uma assadeira na geladeira ate dar o ponto de enrolar. Modele as bolinhas da forma q preferir e empane com a farinha o ovo e a farinha panko. Aqueça o óleo e frite ate dourarem. Para preparar o molho, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture. Sirva os croquetes com esse molho de maionese.

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