COMPARTILHE

Comer chocolate é um dos prazeres mais saborosos da vida! Agora, que tal aprender a fazer uma deliciosa massa de crepe e rechear com esta combinação impecável? Aprenda a preparar este crepe e surpreenda todos os seus convidados.

Ingredientes

100 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 pitada de sal fino

Recheio
150 g de chocolate ao leite
Morangos a vontade

Modo de preparo

Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela e forme um buraco no centro, coloque ali as gemas, o sal, o açúcar e um pouco de leite, para ajudar a misturar os ingredientes sem criar bolhas. Bata com uma colher de pau até ficar um creme liso. Nessa altura, acrescente o leite, a manteiga derretida e as claras batidas em neve. Deixe repousar por 30 minutos. Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira anti-aderente. Coloque uma colherada da massa e faça escorrer até tampar o fundo da frigideira. Quando o crepe se despegar facilmente e já estiver dourado, volte para dourar do outro lado. Para os restantes dos crepes não é preciso voltar a untar a frigideira.

Para preparar o recheio, derreta o chocolate em banho maria, até que fique bastante cremoso. Depois, acrescente os morangos. Recheie os crepes e dobre. Agora é só servir!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here